Протеиновые вафли

МАГАЗИН АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ

Если вы хотите скушать что-нибудь сладкое, приготовьте себе – протеиновые вафли. Они намного полезней различных конфет, тортов и т.д.

   

proteinovie-vafli--1

 

Рецепт:

  • Яичные белки – 10шт
  • Сывороточный протеин – 100г
  • Овсяная мука (если нет возможности приобрести овсяную муку, то вы можете просто перемолоть овсяные хлопья в кофемолке) – 150г
  • Творог – 350г
  • Ванильный сахар – 30г
  • Цедра апельсина – щепотка

 

Как приготовить протеиновые вафли:

Если вы не нашли готовую овсяную муку, то тогда нужно перемолоть овсяные хлопья в кофемолке, до состояния пудры (муки).

После того как наша мука готова, берем яйца и отделяем белок от желтка (желток можно выбросить, он нам не понадобится).

Добавляем в протеиновый порошок белки и хорошенько перемешиваем миксером (1-2 минуты), должна получится однородная масса (порошок должен обязательно хорошо растворится, иначе после приготовления вафель, вы будете его чувствовать на зубах).

Следующее что нужно сделать – это в получившуюся массу добавить творог, цедру апельсина (щепотку) и все это перемешать (смешивайте хорошо, что бы не было никаких «комочков»).

Потом добавляем муку и продолжаем мешать.

Теперь нужно нагреть вафельницу (пока вафельница будет нагреваться, смесь немного набухнет).

После того как вафельница нагрелась, сбрызгиваем её спреем для выпечки и вливаем тесто.

Вот и все! Вафли можно подавать с йогуртом, медом, фруктами, ягодами и т.д.

 

Итого, на 1 вафлю мы имеем:

Белки – 20г

Жиры – 2г

Углеводы – 12г

Калории – примерно 180

   

С уважением, Гарбарь Сергей (Progrees.ru)

  

    

sportivnoe-telo

   

  

dryg-stat-333

proteinovie-blini--m

proteinovie-kokteli-v-domashnih-usloviyah--m

geiner-v-domashnih-ysloviyah-recepti--m

   

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *