Протеиновые блины

МАГАЗИН АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ

МАГАЗИН АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ

МАГАЗИН АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ

Если вам надоело однообразное питание, и вы хотите съесть, что ни будь вкусненькое (при этом, не набрав лишних жировых отложений), то приготовьте себе – протеиновые блины.

proteinovie-blini-01

Они отлично помогут разнообразить ваш рацион питания. Белковые блины приятные на вкус и содержат в себе много полезных веществ. Можете ежедневно съедать пару блинов во время завтрака.

Готовятся они очень быстро и очень просто. Для того, что бы их приготовить, вам не нужно покупать какие то экзотические ингредиенты. Ниже приведены несколько самых ходовых рецептов.

 

Протеиновые блины: рецепты

 

Рецепт №1

  • сывороточный протеин – 30г
  • куриные яйца – 1шт
  • молоко – по вкусу

 

Способ приготовления:

В глубокую миску кидаем протеин и куриное яйцо – мешаем. Потом постепенно добавляем молоко и перемешиваем. Молока нужно добавить ровно столько, что бы получилась слегка жидковатая смесь. После того, как хорошенько все перемешали – выливаем эту смесь на антипригарную сковородку и обжариваем с обеих сторон (что бы блин слегка подрумянился).

 

Пропорции нутриентов на общую массу:

Белки – 33г

Жиры –

Углеводы –

Калории – примерно 220

 
 

Рецепт №2

  • йогурт (1.5%)200мл
  • хлопья овсяные – 100г
  • сывороточный протеин – 60г (2 мерные ложки)
  • яблоко – 1/3
  • персик – 1/3
  • малина – 50г
  • арахис – 50г

 

Способ приготовления:

Измельчите хлопья в блендере. Добавьте йогурт, протеин, фрукты и перемешайте до однородной массы. Добавьте арахис и немного взбейте (что бы из арахиса получились кусочки). Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Вот и все! Получись вкусные и полезные белковые блины!

 

Пропорции нутриентов на общую массу:

Белки – 60г

Жиры – 24г

Углеводы – 94г

Калории – 1077

 
 

Вот вам еще один рецепт, в котором нет протеинового порошка.

Рецепт №3

  • бананы – 300г
  • молоко – 60мл
  • овсяные хлопья – 100г
  • соль – щепотка
  • яйца – 1шт

 

Способ приготовления:

Перед приготовлением, нужно перемолоть овсяные хлопья до состояния муки. А теперь непосредственно сам процесс приготовления: в блендере взбить яйцо и соль. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться, как густая сметана. Жарить на антипригарной сковороде.

 

Пропорции нутриентов на общую массу:

Белки – 10г

Жиры –

Углеводы – 133г

Калории – 735

 

С уважением, Сергей Гарбарь

 

garbartrener

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *